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Fish N Fruit

Proteine del pesce, gusto acido di frutta e acido acetico, un connubio forte e funzionale.

Un'esca dai risultati garantiti nelle acque libere dove le grosse carpe adattate all'ambiente e non frustrate da stimoli negativi e pesanti, ricercano questi precisi segnali di nutrimento.

Una bella pallina all round che potrebbe decisamente diventare la preferita da molti carpisti.

Alla base c'è il solito mix 50\50 addizionato di pesce predigerito sia in forma solida che liquida e acidificato dall'aceto e dalle note fruttate di due aromi (da scegliere a seconda dei gusti personali) che hanno fatto la storia del moderno carpfishing.

Per la parte solida addizioniamo 100 grammi di predigested fish meal di CBS, con 900 grammi di mix 50\50.

A parte misceliamo 100 ml. di liquid predigested fishmeal della stessa dinamica azienda Italiana con 30 ml. di aceto di lamponi,7 ml. di dolcificante NHDC e 7 ml. di aroma a scelta fra Mulberry florentine di Rod Hutchinson e Rosehip di Geoff Kemp, riproposto a marchio Moore.

Uniamo liquidi e solidi senza le uova , impastiamo a dovere fino ad assorbimento dei liquidi e quindi completiamo l'operazione aggiungendo un uovo alla volta Q.B. per ottenere la giusta plasticità per estrusione e rullatura.

Facciamo riposare le palline a crudo per qualche ora e quindi cuociamo a vapore per 5 minuti nel diametro di 20 mm.

In gallery i prodotti.