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pastoncino self made salato

In questa seconda pillola dedicata ai pastoncini self made, trattiamo una versione più salata e gustosa, in grado di caratterizzare ed amplificare il gusto delle miscele contenenti farine di pesce o carne.

Come al solito vi sono tre ingredienti di volume predominanti facilmente acquistabili a prezzo di discount , che dovranno essere macinati a piacere, ribadendo che questo tipo di progetto è destinato a creare un ingrediente birdfood , da dosarsi fino al 40% della miscela finita.

La ricetta, in dosi  dedicate a comporre un chilogrammo di pastone è così impostata:

   -200 grammi di cracker salati

   -200 grammi di patatine tipo fonzies

   -200 grammi di pane belga da pasture

   -150 grammi di additivo brasem per pasture

   -100 grammi di glucosio in polvere

   -50 grammi di brodo granulare di pollo

   -50 grammi di vitamina c

   -30 grammi di semi di fieno greco

   -20 grammi di semi di anice

Come per la precedente pillola riguardante il pastone dolce, ricordo che i semi vanno inseriti interi alla fine del processo.

foto ingredienti nella gallery