Ho preparato le esche per una pescata senza alcun attrezzo specifico. Nessuna impastatrice, nessun estrusore e niente tavola di rullaggio. Inoltre mi sono procurato tutti gli ingredienti a basso prezzo presso un ipermercato.
Ricette · 22. febbraio 2021
Si può fare un mix nutriente ed attrattivo, economico e performante, usando solo 3 farine? scopriamolo...
Ricette · 19. febbraio 2021
Seconda puntata dedicata a questa special boilie. La parte liquida.
Ricette · 17. febbraio 2021
Una ricetta di boilie all round con tutti i dettagli del progetto, incluso i costi dei singoli ingredienti e dell'esca finita rullata.
Ricette · 13. febbraio 2021
Le combinazioni aromatiche vincenti: scopriamole...
Ricette · 10. febbraio 2021
Dall'inglese :"to boil", letteralmente esche bollite. Ma si può rivoluzionare un metodo di cottura così collaudato? scopriamolo...
Ricette · 05. febbraio 2021
Seconda parte, dall'esca nutitiva si passa all'esca attrattiva
Ricette · 04. febbraio 2021
Boilie semplice o complessa? Cosa significa semplice? scopriamolo
Ricette · 31. gennaio 2021
Le tiger stanno soppiantando la boilie in molte condizioni ed acque. scopriamo come fare degli inneschi innovativi ed efficaci per esplorare tutte le potenzialità della nocciolina.
Ricette · 27. gennaio 2021
Confronto fra esche a distanza di vent'anni. Cos'è cambiato nel mio approccio e nelle mie ricette dall'inizio alla fine del mio percorso di self maker